Herkunft der Produkte
Schweinefleisch (Vorderschinken, Rohschinken, Salami, Speck) und Rindsfleisch (Schweiz), Pouletflügel (Schweiz), Pouletbrust/Chicken Fingers (Brasilien), Chicken Nuggets (Brasilien/Argentinien), Thon (Ghana, FAO 34), Sardellen (gefangen im Pazifik, FAO 87), Crevetten (Vietnam, ASC), Meeresfrüchte (Vietnam, FAO 71), Eier (Schweiz), Mozzarella (Schweiz).

Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier, Sojabohnen, Erdnüsse, Hartschalenobst oder Nüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfite, Weichtiere, Fische, Krebstiere.
Auf unserer Speisekarte finden Sie die Zuordnung der Allergene in unseren Gerichten.

Alkoholische Getränke und Tabak
Der Jugendschutz verbietet den Verkauf und die Weitergabe von Alkohol und Tabakwaren an Jugendliche unter 16 Jahren sowie Spirituosen, Aperitifs und Alcopops an Jugendliche unter 18 Jahren.